Carte de saison

Du Mardi au samedi soir uniquement ainsi que le samedi midi

ENTRÉES

  • Tartare de Gambas citron poivre vert / kimchi de choux blancs aux herbes

    19 €
  • Aile de Raie confite au beurre clarifié / sauce mangue coco au piment

    22 €
  • Gravlax de foie gras de canard fumé au foin / rhubarbe confite

    compotée de rhubarbe
    24 €

PLATS

  • Queue de Homard / tagliatelles à l’encre de seiche

    émulsion de langoustines au saté
    44 €
  • Retour de pêche / asperges d’Alsace / risotto aux trois quinoas

    émulsion crémée
    30 €
  • Suprême de poulet label rouge farci / poêlée de courgettes et girolles

    jus réduit à l'estragon
    30 €

DESSERTS

  • Tarte à la rhubarbe façon "Mlle 10 "

    12 €
  • Génoise au chocolat / mousse au chocolat Dulcey

    crème glacée maison au chocolat
    14 €
  • Assiette de fromages "Fromagerie Tourette"

    14 €
  • Financier matcha / mousse végétale à la vanille / fraises d’Alsace

    Crème glacée maison au pop corn
    12 €