Carte de saison

Du Mardi au samedi soir uniquement ainsi que le samedi midi

ENTRÉES

  • Gravlax de Truite d'Alsace aux agrumes verts; salade d'Algues au sésame grillé

    Selon arrivages
    18,9 €
  • Velouté de champignons au lait de coco, Œuf de plein air en cuisson parfaite

    17,5 €
  • Foie gras de canard maison; marmelade oranges-tonka

    24 €

PLATS

  • Encornets de Bretagne poêlées, chorizo ibérique frit;

    Huile d'olive à l'ail et pommes de terre grenailles
    32 €
  • Filet de Turbot confit au beurre clarifié, linguine au citron, fumet crémé

    40 €
  • Filet de boeuf Français

    Poêlée de champignons de saison, jus réduit à l’ail noir
    42 €

DESSERTS

  • Tarte au citron façon "Mlle 10 "

    11 €
  • Feuilleté caramélisé, mousse légère à la vanille, tombée de pommes d'Alsace

    12 €
  • Assiette de fromages "Fromagerie Tourette"

    12 €